1. Base de connaissances
  2. Les demandes
  3. 2. Demande d'hébergement d'urgence 115

Gérer les cycles du 115

Les administrateurs fonctionnels 115 peuvent gérer les cycles du 115 à l'oeuvre dans leur département.

• Rendez-vous dans l'onglet Administration > Gérer les cycles
  • Vérifier que vous êtes sur le territoire souhaité
  • Vous pouvez paramétrer l'heure de début du cycle
  • Cliquez sur Enregistrer

N'oubliez pas d'informer les utilisateurs de votre territoire de ce changement.

Si le début du cycle est paramétré à 11h, le cycle durant 24h, cela signifie que le cycle commence à 11h et finit à 11h le jour suivant.

Les demandes sont alors soit automatiquement pourvues, soit clôturées.