Eléments de navigation essentiels du SI SIAO

Certains éléments se retrouvent souvent au sein du SI SIAO. Vous pouvez retrouver ci-dessous les plus courants :

Boutons fréquents sur le SI SIAO

bouton RAZ Remise à Zéro. Permet de réinitialiser vos recherches.
modifier ou modifier 2 Permet de modifier une information ou un bloc d'informations.
supprimer Permet de supprimer une information, une pièce jointe, une ligne dans un tableau, etc.
information Infobulle, donne la définition du champ associé.
oui non nr Options de sélection : Oui / Non / NR (Non Renseigné). La valeur colorée est la valeur sélectionnée.
calendrier Permet d'afficher un calendrier pour sélectionner plus facilement une date.
excel Permet de faire un export excel.
Screenshot (35) Permet de réaliser des fusions.
visualiser Permet de voir les informations, sans les modifier.
SMS1 Permet d'envoyer un SMS à un utilisateur. Après avoir cliqué sur le bouton, sélectionner la personne à qui vous souhaitez envoyer un sms.
télécharger fiche Permet de télécharger un élément (en pdf, pour impression)

Renseigner une adresse

La recherche d'adresse peut se faire automatiquement ou manuellement.

adresse
  • Dans le premier cas, le bouton Auto. est coloré. Il suffit d'écrire l'adresse souhaitée dans le champ Recherche en dessous et de la sélectionner parmi les propositions qui apparaissent. Les champs de l'adresse se remplissent alors automatiquement.
  • Si vous souhaitez remplir vous-même les champs un à un, vous pouvez cliquer sur Manuel.