Comment naviguer sur Figma et utiliser les maquettes ?

Dans cet article, vous trouverez les informations permettant de vous guider sur l'outil Figma, afin de naviguer sur les différentes maquettes élaborées pour la refonte de l'Offre.

Afin de pouvoir accéder aux maquettes du nouveau module Offre, vous devrez vous créer un compte Figma. Vous pouvez pour cela utiliser votre adresse professionnelle.

En accédant au prototype Figma, vous arrivez sur une première maquette, présentant la fiche d'une entité.

Pour savoir sur quels boutons vous pouvez cliquer pour naviguer, vous pouvez cliquer n'importe où sur le fond blanc de l'écran, les boutons cliquables apparaitront en bleu pendant quelques secondes.

Cliquer sur ce bouton pour afficher barre latérale pour accéder à toutes les autres maquettes :

Les maquettes disponibles sont les suivantes :

• Fiche entité : Association solidaire
  • Fiche dispositif IML : L'oiseau du bonheur
  • Fiche dispositif CHRS : Les Mouettes
  • Fiche logement IML
  • Fiche GDP CHRS
  • Parcours de création d'un dispositif IML (parcours DDETS)
  • Formulaire de demande de création d'un dispositif (parcours autres profils)
  • Parcours de création d'un logement IML
  • Parcours de création d'un GDP CHRS
  • Fiche d'un utilisateur TS

Cliquer sur ce bouton ajouter un commentaire sur une maquette, puis cliquer sur l'endroit de la maquette concerné par le commentaire :