Comment indiquer le départ d'un ménage d'une structure ?

Retrouvez ci-dessous un tuto vidéo expliquant comment renseigner le départ d'un ménage d'une structure :

Contenu de la vidéo et liens utiles :

00:05 : Se rendre sur la demande

00:34 : Renseigner la sortie d'une partie du ménage

01:29 : Retirer la personne du ménage

01:42 : Renseigner la sortie de l'ensemble du ménage

Lors de la fin de la prise en charge, ou afin de clôturer une demande insertion, il est nécessaire d'indiquer le départ d'un ménage d'une structure. Voici les étapes à suivre afin de renseigner le départ du ménage.

1. Rendez-vous sur la demande d'insertion du ménage concerné avec votre profil Utilisateur hébergement logement.
  2. Cliquez sur l'onglet "Structure".
  3. Cliquez sur le bouton "Départ de la structure".
  4. Vous pouvez alors indiquer si l'ensemble des membres du ménage est concerné.
  5. Cliquez sur "Valider la sélection"
  6. Il est alors nécessaire de renseigner la date de départ et la situation à la sortie du ou des membres concernés.