Comment supprimer une demande Delta ?

Seuls les écoutants, les coordinateurs, les administrateur fonctionnels 115 peuvent réaliser cette action.

Lorsque la demande est au statut Nouvelle demande , il est possible de supprimer la demande Delta en cliquant sur la poubelle    dans la partie Demande PHRH. Puis confirmer la suppression.

La demande passe au statut En attente de traitement et elle se trouve dans le tiroir En attente de traitement dans le tableau de bord de l'écran d'accueil. La demande Delta étant supprimée, il est alors possible d’en créer une nouvelle en cliquant sur le bouton PHRH.

Il n’est pas possible de supprimer la demande Delta, si une proposition a été faite. Il faut d’abord la refuser puis lorsque la demande sera au statut Nouvelle demande il faudra cliquer sur la poubelle.