Comment faire une APEC ? (Arrêt de Prise En Charge)

Seuls les Ecoutants, les Coordinateurs et les Administrateurs Fonctionnel 115 peuvent effectuer cette action.

Dans la partie « Demande PHRH » cliquer sur ce bouton

Un pop-up s’affichera et vous demandera de préciser le type de changement et de renseigner une APEC différente de la date de demande.

Cliquer sur le bouton "Envoyer la demande PHRH" puis ce message de succès s’affichera :

Lorsque l’APEC est réalisée, l'historique de la demande PHRH possède deux lignes :

• Une ligne qui mentionne le premier hôtel et les dates d'hébergement
  • Une demande qui mentionne l’APEC avec son motif

La demande est remontée dans le tiroir "APEC PHRH" situé dans le tableau de bord de l'écran d'accueil.