Comment se former à l'utilisation du SI SIAO ?

La DIHAL vous propose désormais une offre de formation sur le SI SIAO structurée autour des éléments suivants :

✅ La base de connaissance, régulièrement mise à jour ;

💯 Des sessions de démonstration pour vous présenter les évolutions à venir. Vous pouvez également venir y poser toutes vos questions ! Toute l'actualité est à retrouver ici.

🚀 L'accès à la plateforme de formation pour vous entraîner.

L'environnement de formation est identique à celui de production, à l'exception qu'il ne contient que des fausses données. Cela est donc un moyen idéal pour prendre en main l'outil !

Pour demander un accès à la plateforme de formation, vous pouvez contacter l'assistance utilisateur.