Comment changer d'organisme dans une demande Delta ?

Seuls les écoutants, les coordinateurs, les administrateur fonctionnels 115 peuvent réaliser cette action.

Dans la partie Demande PHRH, cliquer sur le bouton faire une demande de changement d’organisme . L’utilisateur peut choisir le nouvel organisme et la date de changement et envoyer la demande à Delta.

Une fois la demande de changement d’organisme envoyée, celle-ci reste en attente jusqu’à la réponse de Delta.

Puis la demande passe au statut Nouvelle demande.