Comment prolonger une prise en charge Delta ?

Seuls les écoutants, les coordinateurs, les administrateur fonctionnels 115 peuvent réaliser cette action.

Il est possible de prolonger de façon occasionnelle pour un mois, le séjour d'un ménage dans un hôtel.

Vous devez vous rendre sur une demande PHRH ayant un statut Pourvue.
Dans la partie Réponse au bas de la page, cliquer sur le bouton
Au clic, un message de confirmation s’affiche en haut de la page.

Une nouvelle ligne est créée dans l’historique de la demande. Le statut de la réponse du PHRH est affiché dans le complément d’information.
Il est possible d’envoyer un SMS afin de prévenir la personne de la prolongation de sa demande via ce bouton
Vous pouvez accéder à la demande prolongées dans le tiroir « Prolongations PHRH » située dans le tableau de bord de l'écran d'accueil.

Lorsque la date de prolongation sera atteinte et si Delta valide la demande de prolongation, une nouvelle ligne sera ajoutée dans l’historique de la demande.